sábado, 23 de julho de 2011

Não basta ser gostoso! Tem que ser bonito também!

Sim... para comida isso conta muito!

Se você recebe um prato feio... por mais que ele seja gostoso, metade do prazer foi perdido! A gente começa a comer pelos olhos! Quando você olha a comida, sente seu cheiro, percebe apenas pelo olhar qual a textura, imagina o sabor, percebe pelo colorido a diversidade de sabores e contrastes.

Aqui vai uma pequena seleção de imagens, de minha autoria, que me dão água na boca!

Enjoy!

Pipoca!

 
Cenouras glaçadas


Maminha braseada

Inhame

Recheio de frango com palmito para madalena de inhame



Consomeé de carne



Creme Bruleé de doce de leite


4 comentários:

  1. Fê! Lindas as fotos!
    Acabei de ler o comentário da Nina Horta pro seu blog, fiquei no maior orgulho! Parabéns!!
    Seu blog é memso uma delícia, pros amigos que não te encontram há tempos, serve até pra matar a saudade!
    Bei
    Jo

    ResponderExcluir
  2. P.S. Preciso desse creme brulée!!!!

    ResponderExcluir
  3. Tb vim até aqui por causa da Nina (ambos fomos citados - orgulho!), e adorei as fotos e o tema!outro dia vi um blog que pregava as qualidades da gordura, perdi-o mas vou reencontrar. Abraços & invejinha, vc está fazendo gastronomia...

    ResponderExcluir
  4. Olá, Bom dia. Gostei de seu Blog. ( vou incorpora-lo ao meu) Parabéns!
    Abraço,

    Rubén

    ResponderExcluir